0 Ваша Корзина

Cовременный минитрактор ДМТЗ – 180 МАСТЕР

08.06.2018
автор Администратор Главный

Созданный для украинской земли, открывающий безграничные возможности, - современный минитрактор ДМТЗ – 180 МАСТЕР

Настоящим прорывом для Днепропетровского механо-тракторного завода (ДМТЗ) стал выпуск инновационной модели минитрактора - ДМТЗ – 180 МАСТЕР, в которой инженера, конструктора, специалисты завода воплотили многочисленные пожелания украинских мастеров земледелия, лучшие достижения отечественного машиностроения и передовые технологии современности.

Возродить и приумножить богатство родной земли, дать возможность хозяину работать с удовольствием и прекрасными результатами прибыли и достатка, реанимировать и поднять на самый высокий уровень культуру возделывания земли – это одни из главных целей, которыми руководствовались, производя уникальную чудо-технику, создатели нового минитрактора ДМТЗ – 180 МАСТЕР.

Как отметили специальные эксперты, а также положительные отзывы владельцев, которые уже успели приобрести новую модель ДМТЗ – 180, этот агрегат сочетает в себе множество достоинств – высокое качество всех комплектующих, надёжность и безопасность, универсальность и выносливость, манёвренность и экономичность, красивый и комфортный дизайн.

Одним из главных преимуществ минитрактора ДМТЗ – 180 МАСТЕР есть его универсальность. Благодаря прекрасной возможности подключать многочисленное навесное и прицепное оборудование, этот трактор можно применять в различных отраслях - как в сельском, так и лесном, коммунальном хозяйстве, при строительных и дорожных работах, транспортировке грузов и т.д. В ассортименте агрегируемого с трактором оборудования есть и грунтофрезы, и плоскорезы, различные плуги, зерновые и овощные сеялки, дисковые и универсальные окучники, опрыскиватели, агрегаты, что сажают и выкапывают картофель, бороны, роторные и сегментные косилки, различные прицепы, лопаты, грабли, снегоуборщики и много другого.

Имея такой арсенал навесного и прицепного оборудования, минитрактор станет для каждого хозяина идеальным и безотказным помощником, который сможет справляться с любыми задачами. Супермашина легко покоряет целинные грунты и труднодоступные участки, первоклассно культивирует, бороздит, обрабатывает насаждения и посевы, собирает урожай, косит траву, выполняет фрезерование, транспортировку грузов и т.д.

Один из плюсов этого минитрактора - это прекрасная возможность, беспрепятственно двигаться по дорогам общего пользования.

Колесный заднеприводный минитрактора ДМТЗ – 180, на основе классической комплектации, усовершенствован новейшими технологиями. Модель имеет современный и комфортный дизайн, впечатляет своим красивым синим цветом, который нанесен особой абразивно-стойкой краской. Трактор оснащён безупречным рабочим местом оператора, которое абсолютно соответствует требованиям безопасности, условий труда, эргономики, обладает удобным, регулируемым, откидным, пружинным сиденьем. Производители усовершенствовали панель контрольно-измерительных приборов, установив её на основательном и прочном кронштейне, что ощутимо уменьшило ее вибрацию и шум.

Для безопасной и комфортной работы машина оснащена важными приборами, такими как: электронный датчик моточасов, вольтметр, амперметр, датчики давления, температуры охлаждающей жидкости, масла. Удобно размещены на рулевой колонке кнопки аварийных огней, включения передних и задних фар, переключения ближнего-дальнего света, замок зажигания, рычаг переключения поворотов.

Ещё одним из плюсов - есть отличная конфигурация и расположение рычагов управления, к которым обеспечено свободный доступ, что исключает возможность случайного переключения режимов, даже при сильной вибрации и тряске в процессе работы. Впечатляют своим удобством широкие и надёжные педали сцепления, газа и тормоза.

Чтоб защитить место водителя от попадания различной грязи и посторонних предметов, в тракторе установлены специальные ограждения, сплошной полик, защитные кожухи.

Весомым усовершенствованием есть - размещение двигателя с водяным охлаждением и електростартером, других механизмов на добротной и прочной раме, что исключает их поломки из-за смещения. Модернизация дифференциала заднего моста обеспечила ещё большую економичность трактора.

Одним из главних преимуществ минитрактора ДМТЗ-180 МАСТЕР - есть его отменный, 4-тактный, дизельный двигатель S1105, мощностью 18 л.с. Он отличается непосредственным впрыском топлива, горизонтальным расположением цилиндра, отсутствием турбонаддува, отличной системой водяного охлаждения и комбинированной системой смазки – эти характеристики двигателя дают трактору ещё больше выносливости, чем имеют идентичные модели, и надежности в экстремальных условиях работы. Плюс, двигатель обладает очень необходимой зарядкой аккумулятора, которая действует на крыльчатке охлаждения.

Система питания двигателя обладает несколькими степенями фильтрации, воздушным фильтром, топливныйм баком, топливопроводами низкого и высокого давления, форсункой непосредственного впрыска топлива, регулировкой подачи топлива.

Усовершенствованная, шестерёнчастая комбинированная коробка передач даёт возможность удобно и точно выполнять включение необходимой передачи и выдерживает множество циклов переключения, а двухдисковое сцепление обеспечивает плавное движение с места с любым грузом.

Модернизация дифференциала ведущего заднего моста (ЗВМ) обеспечила вращение колес с разными угловыми скоростями при движении трактора, например, при повороте или по кривой траектории движения, привела к уменьшению нагрузки на двигатель, трансмиссию, шины, а также обеспечивает ощутимую экономию топлива. Производители нашли способ предотвращения пробуксовки ведущих колес, установив раздельные барабанные тормоза, со своей педалью на каждое колесо.

Уникальная конструкция ведущего заднего моста образует единое целое со всеми агрегатами трансмиссии. При движении минитрактор не боится различных неровных поверхностей, так как обладает отличной амортизацией, которую обеспечивают ему пневматические камерные шины низкого давления.

Плюсом новой модели трактора является также перемещение двухрядной цепи вовнутрь конструкции подъемного механизма, что значительно уменьшило нагрузку на приводные валы и звездочки.

ДМТЗ-180 МАСТЕР оснащён отличной гидравлической системой с двумя гидравлическими цилиндрами двойного хода (задним и передним), четырехпозиционным гидрораспределителем и насосом. Дельная установка распределителя, который находится отдельно от гидронасоса, дает возможность, без особых затрат, заменить, вышедший из строя механизм, не меняя всю систему.

Отличной особенностью минитрактора ДМТЗ-180 МАСТЕР есть то, что по всей территории Украины действует 12-ти месячная абсолютная гарантия на все его комплектующие.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение