0 Ваша Корзина

Наш новейший трактор ДМТЗ - 160 МАСТЕР

10.06.2018
автор Администратор Главный

Чувствует свою землю с первого оборота колес - наш новейший трактор ДМТЗ - 160 МАСТЕР

Главным образом, учитывая пожелания украинских аграриев, и применяя инновационные технологии, инженеры-конструкторы Днепропетровского механо-тракторного завода создали уникальный мототрактор - ДМТЗ-160 МАСТЕР. Этот агрегат создавался с главной целью - это достичь высокой культуры возделывания украинской земли, обеспечив ей плодородие и процветание, а тем, кто на ней работает, помочь открыть все ее ценности и получить удовольствие от своего труда.

Трактор ДМТЗ - 160 МАСТЕР даже в своем названии указывает на своё особое мастерство в земледелии и большую ловкость в любом хозяйстве. Сотрудники Днепропетровского механо-тракторного завода наделили свое творение высоким качеством, выносливостью, манёвренностью, надежностью, отличной производительностью, комфортом и красотой.

Положительные отзывы хозяев, которые уже приобрели ДМТЗ-160, подтверждают, что этот мототрактор выше всяческих похвал, ведь со своей мощностью он обрабатывает земли любой сложности и легко справляется с площадью, начиная, от 50 соток и до 6 гектар.

Имея возможность подключать разнообразное навесное оборудование, агрегат поражает своей многофункциональностью. Он прекрасно агрегируется с борной, фрезами, плугами, плоскорезами, сеялками, механизмами для посадки и выкапывания картофеля, окучивания, опрыскивателями, лопатами, косилками, граблями, различными прицепами и прочим. С таким арсеналом навесного и прицепного оборудования мототрактор является прекрасным помощником как в поле, так и в любом хозяйстве, с легкостью вспахивает различные типы почв, отлично культивирует, бороздит, обрабатывает насаждения и посевы, собирает урожай, косить траву, осуществляет фрезерование, транспортировку грузов и многое другое.

Модель ДМТЗ-160 имеет современный дизайн, его конструкция усовершенствована по последнему слову техники, трактор отличается своим приятным синим цветом, который нанесен особой краской - абразивно-стойкой.

Поражает мототрактор и своим удобным местом водителя. Панель контрольно-измерительных приборов достаточно доступна, оборудованная на гиперкрепком кронштейне, что в разы уменьшило ее вибрацию и шум. Трактор оснащен очень важными датчиками, способствующие безопасной работе, среди которых электронный датчик моточасов, датчики давления, температуры охлаждающей жидкости, масла, есть вольтметр, амперметр. Рулевая колонка агрегата практически и компактно размещает важные приборы - кнопку аварийных огней, замок зажигания, кнопки включения передних и задних фар, переключения ближнего-дальнего света, комбинированный рычаг переключения поворотов. Очень удобно и с толком расположены рычаги управления, переключения передач. Производители машины оборудовали ее добротными педалями сцепления, газа и тормоза, сделав их широкими и надежными.

Особым преимуществом мототрактора ДМТЗ-160 МАСТЕР является его двигатель R15ND, мощность которого составляет 16 л. с. Одноцилиндровый четырехтактный дизельный двигатель мототрактора очень экономичный, имеет водяное охлаждение и комбинированную систему смазки - это отличает ДМТЗ-160 среди подобной техники и делает мототрактор более выносливым и надежным в сложных и неблагоприятных условиях работы.

Значительным преимуществом двигателя ДМТЗ-160 является уникальная зарядка аккумулятора (45 Ач), функционирующая благодаря доработанному генератору на крыльчатке охлаждения.

Теперь, чтобы заменить в нем масло не надо будет двигатель отвинчивать от рамы и перетаскивать, ведь в его доработанном поддоне сливная пробка размещается не спереди, а сзади.

Завести двигатель можно как с помощью электростартера, так и с помощью ручного (краевого стартера).

Модернизировано также и трансмиссию мототрактора - до 130 см. Увеличена длина полуосей, это позволило изменять ширину колеи задних колес и подстроить агрегат под выполнение различных задач. Усовершенствованный рычаг переключения передач, абсолютно исключает одновременное включение нескольких передач и уменьшает вероятность слома рычага. Установлен рычаг разблокировки дифференциала и предоставлено ему возможность фиксации. Мототрактор ДМТЗ-160 имеет 4 повышенные и 4 пониженные передачи, 2 из которых - задние.

Агрегат стал обладателем надёжной и прочной рамы из 5 миллиметрового железа, поликом и модерновой передней балки, которая позволяет регулировать ширину передней колеи от 80 - 120 см.

Высокую манёвренность и отличную управляемость обеспечивают машине и усовершенствованные задние колеса с шевронным протектором.

Мототрактор оснащен уникальной гидравлической системой, схема которой дает возможность без особых затрат использовать как переднее, так и заднее навесное гидроуправления.

Важным является тот факт, что по всей территории Украины действует 12-ти месячная абсолютная гарантия на все комплектующие мототрактора ДМТЗ-160 МАСТЕР.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение